Como compartir pantalla con Zoho Assist

Como compartir pantalla con Zoho Assist:

Instrucciones:

1. Para compartir la pantalla con zoho, deberá dirigirse a assist.zoho.com y hacer clic en "Login" en la parte superior derecha. Inicie sesión con sus credenciales correspondientes para poder proseguir.

2. A continuación, marque el botón de "Compartir mi pantalla" y haga clic en "empezar ahora". Se le abrirá una pestaña donde aparecerá una URL y una contraseña de 4 digitos. Usted deberá compartir esta URL y contraseña con el técnico o persona que quiera compartir la pantalla.

Nota: Si usted posee más de una pantalla, deberá configurar la pantalla que desea compartir como principal.

Procedimiento:

Nota: Véase las instrucciones si tiene alguna duda con algun paso del procedimiento.

Paso 1:

Paso 2: