Configurar Acceso desatendido Zoho Assist

Configurar Acceso desatendido Zoho Assist:

Instrucciones:

1. Para configurar el acceso desatendido, en la máquina que quiera entrar de forma desatendida, deberá ir a assist.zoho.com y hacer clic en "Login" en la parte superior derecha. Para proseguir deberá iniciar sesión con sus credenciales correspondientes.

2. A continuación, deberemos descargar el agente para poder conectarnos de manera desatendida. Haga clic en el simbolo de descargas en la parte superior derecha y vaya al apartado de acceso desatendido para clientes. Haga clic en el sistema operativo de la maquina que desea controlar. Se le empezará a descargar un ejecutable con la instalación que ha escogido.

3. Abriremos el ejecutable y dejaremos que se haga la instalación.

4. Para verificar la instalación, volvermos a assist.zoho.com con la sesión iniciada y haremos clic en "Acceso desatendido". Si la instalación se ha completado con éxito, deberíamos poder ver la máquina. Para conectarnos, simplemente haremos clic en "connect" y se nos abrirá una pestaña con la conexión.

Procedimiento:

Nota: Véase las instrucciones si tiene alguna duda con algun paso del procedimiento.

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4: