Sincornizar/Añadir una biblioteca de sharepoint a Onedrive

Añadir una biblioteca de SharePoint a OneDrive:

Instrucciones:
  1. Vaya a la pagina web de Offifce 365 e inicie sesión con sus credenciales. En el iniciador de aplicaciones de Office 365, seleccione SharePoint y, después, haga clic en el sitio en el que tenga los archivos que quiera sincronizar.
  2. Haga clic en la estrella para seguir a la Biblioteca que desea añadir a Onedrive y vaya a Documentos.
  3. Haga clic en el botón Sincronizar. (Solo necesita realizar esta acción una vez para configurar la sincronización en ese equipo. Después de configurar la sincronización, los archivos se sincronizarán automáticamente).
  4. Si su explorador solicita permiso para usar "Microsoft OneDrive", confirme que es correcto. Si no ha iniciado sesión de Onedrive en el equipo, le demandará sus credenciales para poder sincronizar.
Nota: Para sincronizar los archivos en otro equipo, vaya a ese equipo y siga los mismos pasos

Procedimiento:

Nota: Véase las instrucciones si tiene alguna duda con algun paso del procedimiento.

Pasos 1 y 2:

Pasos 3 y 4: